sexta-feira, 18 de setembro de 2015

Heidenheim e Leipzig empatam na 7ª rodada e seguem colados na tabela da 2.Bundesliga

Heidenheim e RB Leipzig empataram na abertura da 7ª rodada da 2.Bundesliga e permaneceram colados na tabela logo abaixo da zona de acesso. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 18 de setembro e contou com 12486 torcedores na Voith-Arena em Heidenheim an der Brenz.

Heidenheim 1 x 1 RB Leipzig

O Heidenheim empatou em 1 a 1 com o RB Leipzig em partida válida pela abertura da 7ª rodada e os times permaneceram fora da zona de acesso da competição com 12 pontos cada. O Leipzig segue em 4º com melhor saldo de gols e só uma vitória em 4 jogos, enquanto o Heidenheim é o 5º invicto há 5 rodadas. Marcel Halstenberg abriu o placar para o Leipzig aos 36 minutos e o time passou a abusar das faltas para segurar os ataques do Heidenheim até cometer um pênalti que Daniel Frahn converteu para empatar para a equipe da casa na etapa final aos 62.