quinta-feira, 17 de setembro de 2015

Borussia Dortmund vence o Krasnodar de virada e começa a Liga Europa na liderança do Grupo C

Na tarde desta quinta feira 17 de setembro, o Borussia Dortmund venceu o Krasnodar de virada e iniciou a fase de grupos da Liga Europa na liderança do Grupo C. A partida foi realizada no Signal-Iduna-Park em Dortmund e contou com 55200 torcedores pela 1ª rodada.

Borussia Dortmund 2 x 1 Krasnodar

O Borussia Dortmund recebeu o Krasnodar pela 1ª rodada da fase de grupos da Liga Europa e conquistou uma vitória de virada por 2 a 1. O resultado deixou o time com 3 pontos na liderança do Grupo C à frente do Qabala e do PAOK com 1 ponto cada, enquanto o Krasnodar ficou sem pontuar na lanterna da tabela. Pavel Mamaev abriu o placar para o Krasnodar aos 12 minutos, mas o Borussia empatou no final do primeiro tempo com Matthias Ginter aos 45 e virou nos acréscimos da etapa final com Joo-Ho Park aos 92. Pelo mesmo grupo: Qabala 0 x 0 PAOK.