quinta-feira, 17 de setembro de 2015

Augsburg é derrotado pelo Athletic Bilbao na rodada de abertura do Grupo L da Liga Europa

O Augsburg estreou na Liga Europa 2015/16 sendo derrotado de virada para o Athletic Bilbao na 1ª rodada do Grupo L. A partida foi realizada na tarde desta quinta feira 17 de setembro e contou com 30 mil torcedores no San Mamés Barria em Bilbao.

Athletic Bilbao 3 x 1 Augsburg

Pela 1ª rodada da fase de grupos da Liga Europa, o Augsburg foi derrotado pelo Athletic Bilbao na Espanha por 3 a 1 de virada e começou a temporada da competição na lanterna do Grupo L sem pontuar. O Bilbao é o líder com 3 pontos ao lado do Partizan, enquanto o AZ segue também sem pontuar. O Augsburg abriu o placar com Halil Altıntop aos 15 minutos, mas o Bilbao reagiu no segundo tempo e empatou com Aduriz aos 55. Depois o time virou com outro gol de Aduriz aos 66 e ampliou no final da partida com Susaeta aos 90. Pelo mesmo grupo: Partizan 3 x 2 AZ.