terça-feira, 27 de outubro de 2015

Darmstadt vence o Hannover pela DFB-Pokal e garante a classificação para as oitavas de final

Na tarde desta terça feira 27 de outubro, o Darmstadt venceu o Hannover e avançou para a disputa das oitavas de final da DFB-Pokal. A partida foi válida pela 2ª fase e contou com 15900 torcedores no Merck-Stadion am Böllenfalltor em Darmstadt.

Darmstadt 98 2 x 1 Hannover 96

O Darmstadt recebeu o Hannover pela 2ª fase da DFB-Pokal e conquistou uma vitória de 2 a 1, assegurando assim uma das vagas das oitavas de final da competição. O time agora aguarda a definição de seu próximo adversário no torneio enquanto segue na Bundesliga ao lado do Hannover. Após uma etapa inicial equilibrada, Aytac Sulu abriu o placar para o Darmstadt no segundo tempo aos 74 minutos, Artur Sobiech empatou para o Hannover no lance seguinte aos 75 e Sandro Wagner garantiu a vitória do Darmstadt pouco depois aos 79.