terça-feira, 27 de outubro de 2015

Leipzig perde para o Unterhaching fora de casa em partida da 2ª fase e é eliminado da DFB-Pokal

O RB Leipzig foi eliminado da DFB-Pokal na tarde desta terça feira 27 de outubro após perder para o Unterhaching em partida válida pela 2ª fase da competição. A partida foi realizada no Alpenbauer Sportpark em Unterhaching e contou com 5 mil torcedores.

Unterhaching 3 x 0 RB Leipzig

Pela 2ª fase da DFB-Pokal, o RB Leipzig enfrentou o Unterhaching da 4.Regionalliga Bayern e acabou sendo derrotado por 3 a 0. O resultado garantiu ao Unterhaching uma vaga nas oitavas de final da competição, eliminando o Leipzig e deixando-o voltado apenas para a 2.Bundesliga. O Unterhaching abriu o placar com Markus Einsiedler logo aos 5 minutos, ampliou com Marco Rosenzweig aos 23 e chegou ao terceiro gol na etapa final com Thomas Steinherr aos 67.