sexta-feira, 30 de outubro de 2015

Erzgebirge Aue busca empate nos acréscimos com o Wehen Wiesbaden e segue sem vencer há seis jogos

Pela abertura da 15ª rodada da 3.Liga, o Erzgebirge Aue empatou com o Wehen Wiesbaden e ampliou para 6 jogos a sua série sem vitórias na competição. A partida contou com 6350 torcedores e foi realizada no Sparkassen-Erzgebirgsstadion em Aue na tarde desta sexta feira 30 de outubro.

Erzgebirge Aue 1 x 1 Wehen Wiesbaden

O Erzgebirge Aue empatou em 1 a 1 com o Wehen Wiesbaden na abertura da 15ª rodada da 3.Liga e chegou ao seu 6º jogo sem vitórias na temporada da competição. O time segue agora com 21 pontos passando o dia na 7ª posição, enquanto o Wehen é o 12º colocado com 16 pontos somando só uma vitória em 8 rodadas. Marc Lorenz abriu o placar para o Wehen aos 12 minutos, o que fez o Aue pressionar bastante em busca do empate. E, após somar 9 finalizações contra 5 do time visitante, o Aue empatou com um gol de Steve Breitkreuz nos acréscimos aos 91.