sexta-feira, 30 de outubro de 2015

St. Pauli perde pênalti mas garante permanência na zona de acesso ao empatar com o Bochum

Bochum e St. Pauli empataram em duelo direto pela 3ª posição e permaneceram inalterados na tabela da 2.Bundesliga na abertura da 13ª rodada. A partida contou com 25914 torcedores e foi realizada no RewirpowerSTADION em Bochum na tarde desta sexta feira 30 de outubro.

Bochum 1 x 1 St. Pauli

O Bochum recebeu o St. Pauli em duelo direto pela zona de acesso da 2.Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1, permanecendo na 4ª posição da tabela exatamente abaixo do adversário. O St. Pauli permanece no 3º lugar com 23 pontos e 3 jogos invictos, enquanto o Bochum segue logo abaixo com 22 pontos voltando a pontuar após levar 2 derrotas. Jan-Philipp Kalla abriu o placar para o St. Pauli aos 10 minutos, mas o Bochum empatou no lance seguinte com Simon Terodde aos 12. No segundo tempo o St. Pauli perdeu a chance de garantir a vitória ao desperdiçar uma cobrança de pênalti com Lasse Sobiech aos 68, o que acabou por manter o placar empatado na partida.