domingo, 18 de outubro de 2015

Leipzig vence o Bochum com gol único de Sabitzer e entra na zona de acesso da 2.Bundesliga

O RB Leipzig venceu o Bochum em partida válida pela 11ª rodada e entrou na zona de acesso da 2.Bundesliga logo atrás do adversário. A partida foi realizada na manhã deste domingo 18 de outubro e contou com 20704 torcedores no RewirpowerSTADION em Bochum.

Bochum 0 x 1 RB Leipzig

O RB Leipzig venceu o Bochum fora de casa por 1 a 0 na 11ª rodada da 2.Bundesliga e entrou na zona de acesso da competição na 3ª posição. O time chegou aos 20 pontos com 7 jogos invictos e ficou logo atrás do Bochum, que caiu para a vice-liderança com 21 pontos e só uma vitória em 6 rodadas. O gol único da vitória do Leipzig saiu no segundo tempo com Marcel Sabitzer aos 65 minutos, o que fez o Bochum pressionar em busca do empate e sair de campo com 10 finalizações contra 8 do time visitante mas sem conseguir marcar.