domingo, 18 de outubro de 2015

Stuttgart II vence o Stuttgarter Kickers de virada no clássico e chega ao seu terceiro jogo invicto

Pelo encerramento da 13ª rodada da 3.Liga, o Stuttgart II venceu o Stuttgarter Kickers de virada em partida válida pelo clássico municipal da competição. O jogo foi disputado na manhã deste domingo 18 de outubro e contou com 2575 torcedores no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart.

Stuttgart II 2 x 1 Stuttgarter Kickers

No clássico da cidade de Stuttgart que encerrou a 13ª rodada da 3.Liga, o Stuttgart II venceu o Stuttgarter Kickers por 2 a 1 de virada e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos invictos na competição. O time segue na zona de rebaixamento com 12 pontos na 18ª posição, enquanto o Stuttgarter é o 11º colocado com 16 pontos somando 4 derrotas seguidas. Edisson Jordanov abriu o placar para o Stuttgarter no início do segundo tempo aos 47 minutos, mas o Stuttgart II empatou com Marco Grüttner aos 67 e virou com Daniele Gabriele aos 80.