domingo, 29 de novembro de 2015

Aubameyang marca duas vezes e comanda goleada do Borussia Dortmund sobre o Stuttgart na 14ª rodada

Pela 14ª rodada da Bundesliga, o Borussia Dortmund goleou o Stuttgart e manteve a distância de 8 pontos para o líder da competição. Com 81359 torcedores, partida foi realizada no Signal-Iduna-Park em Dortmund na manhã deste domingo 29 de novembro.

Borussia Dortmund 4 x 1 Stuttgart

O Borussia Dortmund recebeu o Stuttgart pela 14ª rodada da Bundesliga e conquistou sua 5ª vitória em 6 jogos ao golear o adversário por 4 a 1. O resultado manteve o time com 8 pontos a menos que o líder da competição somando agora 32 pontos, enquanto o Stuttgart permaneceu com seus 10 pontos e caiu para a penúltima posição com 3 derrotas seguidas. Gonzalo Castro abriu o placar para o Borussia logo aos 3 minutos, Pierre-Emerick Aubameyang ampliou para o time aos 19 e Daniel Didavi descontou para o Stuttgart aos 40. No segundo tempo o zagueiro Georg Niedermeier do Stuttgart marcou contra e fez o terceiro gol do Dortmund aos 65, enquanto Aubameyang marcou de novo aos 91 e fechou a conta da goleada do time da casa nos acréscimos.