domingo, 29 de novembro de 2015

Erzgebirge Aue se aproxima da zona de acesso ao vencer o Fortuna Köln pelo encerramento da rodada

Pelo encerramento da 18ª rodada da 3.Liga, o Erzgebirge Aue venceu o Fortuna Köln e ficou há 2 pontos da zona de acesso. A partida contou com 6500 torcedores e foi realizada no Sparkassen-Erzgebirgsstadion em Aue na manhã deste domingo 29 de novembro.

Erzgebirge Aue 2 x 0 Fortuna Köln

O Erzgebirge Aue recebeu o Fortuna Köln pelo encerramento da 18ª rodada da 3.Liga e chegou ao seu 4º jogo invicto na competição ao vencer o adversário por 2 a 0. O segue agora com 28 pontos na 6ª posição há 2 pontos da zona de acesso, enquanto o Fortuna mantém seus 19 pontos em 16º somando 2 derrotas seguidas. Simon Skarlatidis abriu o placar para o Aue aos 23 minutos e Nicky Adler ampliou para o time ainda no primeiro tempo aos 31.