domingo, 13 de dezembro de 2015

Augsburg deixa a zona de rebaixamento da Bundesliga ao vencer o Schalke em casa na 16ª rodada

O Augsburg venceu o Schalke 04 na manhã deste domingo 13 de dezembro e deixou a zona de rebaixamento da Bundesliga. A partida contou com 28410 torcedores e foi realizada na WWK Arena em Augsburg pelo encerramento da 16ª rodada da competição.

Augsburg 2 x 1 Schalke 04

O Augsburg recebeu o Schalke 04 pela 16ª rodada da Bundesliga e conquistou sua 2ª vitória seguida ao vencer o adversário por 2 a 1. O time chegou aos 16 pontos e saiu da zona de rebaixamento para ficar na 13ª posição, enquanto o Schalke manteve seus 24 pontos e caiu para o 8º lugar somando só uma vitória nas últimas 7 rodadas. Jeong-Ho Hong abriu o placar para o Augsburg aos 34 minutos, Sead Kolašinac empatou para o Schalke no segundo tempo aos 70 e o brasileiro Caiuby garantiu a vitória do Augsburg nos acréscimos da partida aos 92.