domingo, 13 de dezembro de 2015

Hallescher e Energie Cottbus empatam na 20ª rodada e ampliam suas séries invictas na 3.Liga

O Energie Cottbus empatou com o Hallescher na 20ª rodada da 3.Liga e chegou ao seu 10º jogo invicto na temporada da competição. A partida contou com 6358 torcedores e foi realizada no ERDGAS Sportpark em Halle/Saale na manhã deste domingo 13 de dezembro.

Hallescher 1 x 1 Energie Cottbus

O Hallescher recebeu o Energie Cottbus pela 20ª rodada da 3.Liga e chegou ao seu 4º jogo invicto ao empatar em 1 a 1 com o adversário. O time segue na 10ª posição com 26 pontos com só uma vitória em 7 partidas, enquanto o Cottbus é o 14º colocado com 24 pontos invicto há 10 rodadas. Sören Bertram abriu o placar para o Hallescher aos 27 minutos, mas o Cottbus reagiu no segundo tempo e buscou o empate com um gol de Richard Sukuta-Pasu aos 56.