domingo, 6 de dezembro de 2015

Bochum e Heidenheim empatam pela 17ª rodada e ampliam séries de partidas sem vitórias na 2.Bundesliga

Bochum e Heidenheim empataram na manhã deste domingo 6 de dezembro e seguiram ampliando suas séries de jogos sem vitórias na temporada da 2.Bundesliga. A partida da 17ª rodada foi realizada no RewirpowerSTADION em Bochum e contou com 12774 torcedores.

Bochum 1 x 1 Heidenheim

O Bochum empatou com o Heidenheim em 1 a 1 na 17ª rodada da 2.Bundesliga e chegou à sua 7ª partida sem vitórias na competição. O time segue agora com 24 pontos na 8ª posição, enquanto o Heidenheim é o 11º colocado com 21 pontos sem vencer há 6 jogos. Marc Schnatterer abriu o placar para o Heidenheim aos 32 minutos, mas o Bochum marcou no primeiro ataque da etapa final com Onur Bulut aos 46 e garantiu o empate na partida.