domingo, 6 de dezembro de 2015

St. Pauli volta a vencer após duas derrotas e segue dentro da zona de acesso ao bater o Kaiserslautern

Pela 17ª rodada da 2.Bundesliga, o St. Pauli venceu o Kaiserslautern e permaneceu na zona de acesso da competição. A partida foi realizada na manhã deste domingo 6 de dezembro e contou com 29352 torcedores no Fritz-Walter-Stadion em Kaiserslautern.

Kaiserslautern 1 x 2 St. Pauli

Vindo de 2 derrotas seguidas na 2.Bundesliga, o St. Pauli voltou a vencer ao bater o Kaiserslautern por 2 a 1 fora de casa e permaneceu na zona de acesso da competição na 17ª rodada. O time manteve sua 3ª posição com 29 pontos há 6 pontos dos líderes, enquanto o Kaiserslautern permaneceu com seus 22 pontos em 9º. O zagueiro Chris Löwe do time da casa marcou contra logo aos 3 minutos e abriu o placar para o St. Pauli na partida, Lennart Thy ampliou para o time visitante no segundo tempo aos 56 e Daniel Halfar descontou para o Kaiserslautern aos 68.