sábado, 23 de janeiro de 2016

Darmstadt volta a triunfar após duas derrotas ao vencer o Hannover de virada na 18ª rodada

O Darmstadt venceu o Hannover de virada na manhã deste sábado 23 de janeiro e mandou o adversário para a lanterna da Bundesliga. A partida foi válida pela 18ª rodada da competição e contou com 35600 torcedores na HDI-Arena em Hannover.

Hannover 96 1 x 2 Darmstadt 98

Pela 18ª rodada que abriu o returno da Bundesliga após o intervalo de inverno, o Darmstadt venceu o Hannover de virada por 2 a 1 e voltou a triunfar na Bundesliga após levar 2 derrotas seguidas. O time chegou aos 21 pontos e passou o dia na 12ª posição, enquanto o Hannover caiu para a lanterna da tabela com 14 pontos e 4 derrotas consecutivas. Hugo Almeida abriu o placar para o Hannover logo aos 10 minutos, mas Sandro Wagner marcou aos 31 e empatou para o Darmstadt. Depois Wagner marcou de novo no início do segundo tempo aos 47 e garantiu a vitória de virada para o Darmstadt.