sábado, 23 de janeiro de 2016

Stuttgart vence o Köln de virada fora de casa e conquista sua segunda vitória seguida na Bundesliga

O Stuttgart venceu o Köln de virada na 18ª rodada da Bundesliga e permaneceu afastado da zona de rebaixamento da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 23 de janeiro e contou com 50 mil torcedores no RheinEnergieStadion em Köln.

Köln 1 x 3 Stuttgart

O Stuttgart venceu o Köln fora de casa por 3 a 1 na 18ª rodada e permaneceu distante da zona de rebaixamento da Bundesliga com 18 pontos. O time conquistou sua 2ª vitória seguida e passou o dia na 14ª posição, enquanto o Köln manteve seus 24 pontos em 9º somando só uma vitória nas últimas 6 partidas. Anthony Modeste abriu o placar para o Köln em cobrança de pênalti convertida aos 19 minutos, mas o Stuttgart empatou com Daniel Didavi aos 36, virou no segundo tempo com Timo Werner aos 51 e ampliou com Christian Gentner aos 83.