sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016

Bochum vence o Freiburg em casa com gols de Terrazzino e Hoogland pela abertura da 20ª rodada

O Bochum conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na 2.Bundesliga após vencer o Freiburg na abertura da 20ª rodada da competição. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 5 de fevereiro e contou com 18245 torcedores no RewirpowerSTADION em Bochum.

Bochum 2 x 0 Freiburg

Pela abertura da 20ª rodada da 2.Bundesliga, o Bochum recebeu o Freiburg e chegou ao seu 4º jogo invicto na competição ao vencer o adversário por 2 a 0. O time agora passa o dia na 4ª posição com 31 pontos, enquanto o Freiburg mantém seus 38 pontos na vice-liderança somando 2 derrotas nas últimas 3 partidas. Marco Terrazzino abriu o placar para o Bochum aos 13 minutos e Tim Hoogland ampliou para o time no segundo tempo aos 67.