sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016

Erzgebirge Aue vence o Aalen com gols de Soukou e Breitkreuz e mantém a vice-liderança da 3.Liga

O Erzgebirge Aue manteve a vice-liderança da 3.Liga após vencer o Aalen na abertura da 24ª rodada da competição. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 5 de fevereiro e contou com 4695 torcedores na Scholz Arena em Aalen.

Aalen 0 x 2 Erzgebirge Aue

Pela 24ª rodada da 3.Liga, o Erzgebirge Aue venceu o Aalen fora de casa por 2 a 0 e manteve a vice-liderança da competição com 10 jogos invictos. O time segue com 42 pontos há 7 pontos do líder, enquanto o Aalen mantém seus 29 pontos em 12º somando 3 derrotas nas últimas 4 partidas. O Aue abriu o placar no segundo tempo com Cebio Soukou aos 60 minutos e ampliou com um gol de Steve Breitkreuz aos 84, garantindo assim a vitória na rodada.