domingo, 28 de fevereiro de 2016

Borussia Dortmund conquista sua terceira vitória seguida ao vencer o Hoffenheim de virada

O Borussia Dortmund venceu o Hoffenheim de virada pela 23ª rodada da Bundesliga e permaneceu há 8 pontos do líder da competição. A partida foi realizada no Signal-Iduna-Park em Dortmund e contou com 81359 torcedores na tarde deste domingo 28 de fevereiro.

Borussia Dortmund 3 x 1 Hoffenheim

O Borussia Dortmund recebeu o Hoffenheim pelo encerramento da 23ª rodada da Bundesliga e conquistou sua 3ª vitória seguida ao vencer o adversário de virada por 3 a 1. O time chegou aos 54 pontos e manteve os 18 pontos do Hoffenheim, penúltimo colocado com só uma vitória em 7 jogos. Sebastian Rudy abriu o placar para o Hoffenheim aos 25 minutos e foi expulso no segundo tempo aos 58, Henrikh Mkhitaryan empatou para o Borussia aos 80, Adrián Ramos virou para o time da casa aos 85 e Pierre-Emerick Aubameyang ampliou nos acréscimos aos 92.