domingo, 28 de fevereiro de 2016

Borussia Mönchengladbach leva virada do Augsburg mas busca empate em partida da 23ª rodada

Pelo encerramento da 23ª rodada da Bundesliga, o Borussia Mönchengladbach empatou com o Augsburg e entrou na zona de Liga dos Campeões da tabela. A partida foi realizada na manhã deste domingo 28 de fevereiro e contou com 29665 torcedores na WWK Arena em Augsburg.

Augsburg 2 x 2 Borussia Mönchengladbach

O Borussia Mönchengladbach empatou com o Augsburg em 2 a 2 na 23ª rodada da Bundesliga e subiu para a 4ª posição da tabela com 36 pontos. O time segue com só uma vitória em 3 jogos, enquanto o Augsburg soma uma vitória nas últimas 6 partidas e permanece no 13º lugar com 25 pontos. Raffael abriu o placar para o Gladbach aos 33 minutos, Alfredh Finnbogason empatou para o Augsburg no segundo tempo aos 50, Caiuby virou para o time da casa pouco depois aos 53 e Fabian Johnson empatou para o Gladbach no lance seguinte aos 55.