domingo, 14 de fevereiro de 2016

Dynamo Dresden vence o Werder Bremen II e amplia sua vantagem para 10 pontos na liderança da 3.Liga

Pelo encerramento da 25ª rodada da 3.Liga, o Dynamo Dresden venceu o Werder Bremen II de virada e voltou a ampliar sua vantagem na liderança. A partida foi realizada na manhã deste domingo 14 de fevereiro e contou com 24844 torcedores no Stadion Dresden.

Dynamo Dresden 2 x 1 Werder Bremen II

O Dynamo Dresden recebeu o Werder Bremen II pelo encerramento da 25ª rodada da 3.Liga e conquistou uma vitória de virada por 2 a 1. O resultado deixou o time com 3 jogos invictos somando 53 pontos há 10 pontos do vice-líder, enquanto o Werder II manteve seus 28 pontos em 15º perdendo uma invencibilidade de 7 partidas. Marcel Hilßner abriu o placar para o Werder II em cobrança de pênalti convertida aos 16 minutos, mas o Dresden empatou com Marco Hartmann aos 29 e virou no segundo tempo com Stefan Kutschke aos 54.