domingo, 14 de fevereiro de 2016

Fortuna Düsseldorf volta a triunfar após três partidas na 2.Bundesliga ao vencer o Freiburg fora de casa

Na manhã deste domingo 14 de fevereiro, o Fortuna Düsseldorf venceu o Freiburg e se afastou da zona de rebaixamento da 2.Bundesliga. A partida foi válida pela 21ª rodada e contou com 22500 torcedores no Schwarzwald-Stadion em Freiburg im Breisgau.

Freiburg 1 x 2 Fortuna Düsseldorf

O Fortuna Düsseldorf voltou a triunfar na 2.Bundesliga após 3 partidas ao vencer o Freiburg por 2 a 1 na 21ª rodada. O time chegou aos 23 pontos e ficou na 14ª posição, enquanto o Freiburg manteve seus 38 pontos na vice-liderança com 3 derrotas nos últimos 4 jogos. O Fortuna abriu o placar com Nikola Đurđić aos 26 minutos, Vincenzo Grifo empatou para o Freiburg em cobrança de pênalti convertida aos 45 e Sercan Sararer garantiu a vitória do Fortuna no segundo tempo aos 69.