sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016

RB Leipzig vence o Paderborn com gol único de Compper e soma sua oitava vitória em nove jogos

Na tarde desta sexta feira 26 de fevereiro, p RB Leipzig venceu o Paderborn e manteve a liderança da 2.Bundesliga com 2 vitórias seguidas. A partida foi válida pela abertura da 23ª rodada e contou com 8838 torcedores na Benteler-Arena em Paderborn.

Paderborn 0 x 1 RB Leipzig

Pela abertura da 23ª rodada da 2.Bundesliga, o RB Leipzig venceu o Paderborn fora de casa por 1 a 0 e conquistou sua 8ª vitória em 9 partidas na competição. O time chegou aos 50 pontos e passou o dia com 9 pontos de vantagem para o vice-líder, enquanto o Paderborn permaneceu na zona de rebaixamento com 18 pontos em 16º sem vencer há 11 jogos. Na partida, apesar do Paderborn pressionar mais e somar 8 finalizações contra 4 do Leipzig, foi o time visitante que garantiu a vitória ao marcar no segundo tempo com Marvin Compper aos 63 minutos.