sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016

Stuttgart II chega ao sexto jogo sem vitórias ao empatar com o Hallescher e permanece na lanterna

Em partida válida pela abertura da 27ª rodada da 3.Liga, o Stuttgart II empatou com o Hallescher e chegou ao seu 6º jogo sem vitórias. A partida contou com 735 torcedores e foi realizado no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart na tarde desta sexta feira 26 de fevereiro.

Stuttgart II 1 x 1 Hallescher

O Hallescher empatou com o Stuttgart II em 1 a 1 na abertura da 27ª rodada e chegou ao seu 4º jogo invicto na temporada da 3.Liga. O time segue agora com 37 pontos passando o dia na 6ª posição, enquanto o Stuttgart II permanece na lanterna da tabela com 23 pontos sem vencer há 6 partidas. Toni Lindenhahn abriu o placar para o Hallescher aos 35 minutos, mas o Stuttgart II reagiu no segundo tempo e empatou com Caniggia Ginola Elva aos 63.