sexta-feira, 11 de março de 2016

Hallescher chega ao quarto jogo sem vitórias na 3.Liga após empatar com o Mainz 05 II na 30ª rodada

Pela abertura da 30ª rodada da 3.Liga, o Hallescher empatou com o Mainz 05 II e chegou ao seu 4º jogo sem vitórias na competição. A partida contou com 5575 torcedores e foi realizada no ERDGAS Sportpark em Halle/Saale na tarde desta sexta feira 11 de março.

Hallescher 1 x 1 Mainz 05 II

O Hallescher empatou em 1 a 1 com o Mainz 05 II na abertura da 30ª rodada e chegou ao seu 4º jogo sem vitórias na temporada da 3.Liga. O resultado deixou o time com 39 pontos na 10ª posição pouco abaixo do Mainz II, 8º colocado com 40 pontos somando só uma vitória em 4 partidas. Dorian Diring abriu o placar para o Hallescher no segundo tempo aos 58, mas Devante Parker marcou pouco depois e garantiu o empate do Mainz II na rodada aos 63.