sexta-feira, 11 de março de 2016

Hertha Berlin vence o Schalke com gols de Ibišević e Stark em partida válida pela abertura da rodada

O Hertha Berlin venceu o Schalke na abertura da 26ª rodada e conquistou sua 3ª vitória em 4 jogos na Bundesliga. A partida foi realizada no Olympiastadion Berlin e contou com 51424 torcedores na tarde desta sexta feira 11 de março em Berlin.

Hertha Berlin 2 x 0 Schalke 04

O Hertha Berlin recebeu o Schalke 04 pela abertura da 26ª rodada da Bundesliga e conquistou sua 3ª vitória em 4 partidas na competição ao vencer o adversário por 2 a 0. O time chegou aos 45 pontos na 3ª posição com o resultado e manteve os 41 pontos do Schalke, 4º colocado que perde uma invencibilidade de 4 jogos. Vedad Ibišević abriu o placar para o Hertha aos 42 minutos e Niklas Stark ampliou para o time no segundo tempo aos 65.