sexta-feira, 1 de abril de 2016

Bayer Leverkusen vence o Wolfsburg e passa o dia na zona de Liga dos Campeões com três vitórias seguidas

Na abertura da 28ª rodada da Bundesliga, o Bayer Leverkusen venceu o Wolfsburg e passou o dia na 4ª posição da tabela. A parida foi realizada na tarde desta sexta feira 1º de abril e contou com 29239 torcedores na BayArena em Leverkusen.

Bayer Leverkusen 3 x 0 Wolfsburg

O Bayer Leverkusen recebeu o Wolfsburg pela abertura da 28ª rodada da Bundesliga e conquistou sua 3ª vitória seguida na competição ao vencer o adversário por 3 a 0. O time chegou aos 45 pontos e passou o dia na 4ª posição já dentro da zona de Liga dos Campeões da tabela, enquanto o Wolfsburg manteve seus 38 pontos em 8º sem vencer há 3 jogos. O Leverkusen abriu o placar com Julian Brandt aos 27 minutos, ampliou no segundo tempo com Javier Hernández aos 73 e fechou a conta da vitória com um gol de Vladlen Yurchenko aos 87.