sexta-feira, 1 de abril de 2016

Heidenheim vence com gols de Griesbeck e Finne e tira a invencibilidade de quatro jogos do Duisburg

Pela abertura da 28ª rodada da 2.Bundesliga, o Heidenheim venceu o Duisburg e chegou ao seu 4º jogo invicto na temporada da competição. A partida contou com 14039 torcedores e foi realizada na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg na tarde desta sexta feira 1º de abril.

Duisburg 0 x 2 Heidenheim

O Duisburg perdeu uma invencibilidade de 4 partidas na 2.Bundesliga após ser derrotado em casa pelo Heidenheim por 2 a 0. O resultado deixou o time ainda na lanterna com 19 pontos há 8 pontos dos times fora da zona de rebaixamento, enquanto o Heidenheim chegou aos 40 pontos e passou o dia na 6ª posição com 4 jogos invictos. Sebastian Griesbeck abriu o placar para o Heidenheim aos 24 minutos e Bård Finne ampliou para o time no início do segundo tempo aos 49.