domingo, 3 de abril de 2016

Hoffenheim deixa a zona de rebaixamento da Bundesliga após empatar nos acréscimos com o Köln

Na tarde deste domingo 3 de abril, o Hoffenheim empatou com o Köln e saiu da zona de rebaixamento da Bundesliga. A partida foi válida pelo encerramento da 28ª rodada da competição e contou com 30150 torcedores na Wirsol Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim.

Hoffenheim 1 x 1 Köln

O Hoffenheim recebeu o Köln pelo encerramento da 28ª rodada da Bundesliga e deixou a zona de rebaixamento da competição ao empatar em 1 a 1 com o adversário. O time chegou aos 28 pontos e subiu para o 14º lugar com 3 jogos invictos colocando o Augsburg no Z3, enquanto o Köln ficou na 11ª posição com 34 pontos e só uma vitória nas últimas 7 partidas disputadas. Os gols do jogo saíram apenas no segundo tempo, quando Simon Zoller abriu o placar para o Köln aos 69 minutos e Kevin Volland garantiu o empate do Hoffenheim nos acréscimos aos 91.