domingo, 3 de abril de 2016

Kaiserslautern volta a triunfar após cinco derrotas ao vencer o Sandhausen com gols de Jenssen e Böðvarsson

Na manhã deste domingo 3 de abril , o Kaiserslautern venceu o Sandhausen e voltou a triunfar na 2.Bundesliga após levar 5 derrotas. A partida contou com 26047 torcedores e foi realizada no Fritz-Walter-Stadion em Kaiserslautern pela 28ª rodada.

Kaiserslautern 2 x 0 Sandhausen

Após levar 5 derrotas seguidas na 2.Bundesliga, o Kaiserslautern voltou a triunfar na competição ao vencer o Sandhausen por 2 a 0 em partida válida pela 28ª rodada. O resultado deixou o time com 34 pontos na 11ª posição logo acima do Sandhausen, 12º colocado com 33 pontos e 6 derrotas em 7 jogos. O Kaiserslautern abriu o placar com Yttergård Jenssen logo aos 6 minutos e ampliou nos acréscimos do segundo tempo com Jón Daði Böðvarsson de pênalti aos 91.