sexta-feira, 29 de abril de 2016

Preußen Münster vence fora de casa e mantém o Wehen Wiesbaden na zona de rebaixamento

O Preußen Münster venceu o Wehen Wiesbaden na abertura da 36ª rodada e voltou a triunfar após ficar sem vencer por 2 jogos na 3.Liga. A partida contou com 2814 torcedores e foi realizada na BRITA-Arena em Wiesbaden na tarde desta sexta feira 29 de abril.

Wehen Wiesbaden 0 x 2 Preußen Münster

Em partida válida pela abertura da 36ª rodada da 3.Liga, o Preußen Münster venceu o Wehen Wiesbaden fora de casa por 2 a 0 e chegou aos 49 pontos na tabela da competição. O time passou o dia na 7ª posição e manteve o Wehen dentro da zona de rebaixamento com 37 pontos no penúltimo lugar somando só uma vitória em 13 jogos. O Münster abriu o placar com Philipp Hoffmann aos 22 minutos e ampliou no final do segundo tempo com Charles-Elie Laprevotte aos 89.