sexta-feira, 29 de abril de 2016

RB Leipzig empata com o Arminia Bielefeld e soma seu terceiro jogo sem vitórias na 2.Bundesliga

O RB Leipzig empatou com o Arminia Bielefeld na tarde desta sexta feira 29 de abril e chegou ao seu 3º jogo sem vitórias na 2.Bundesliga. A partida foi válida pela abertura da 32ª rodada da competição e contou com 35102 torcedores na Red Bull Arena em Leipzig.

RB Leipzig 1 x 1 Arminia Bielefeld

Pela abertura da 32ª rodada da 2.Bundesliga, o RB Leipzig empatou em 1 a 1 com o Arminia Bielefeld e chegou aos 64 pontos ainda na vice-liderança da tabela. O time somou seu 3º jogo sem vitórias e ficou há 5 pontos do líder com apenas 6 em disputa, enquanto o Arminia se livrou do rebaixamento e passou o dia na 13ª posição com 38 pontos. Marcel Sabitzer abriu o placar para o Leipzig aos 30 minutos, mas o Arminia reagiu no segundo tempo e empatou com Brian Behrendt aos 60.