domingo, 29 de maio de 2016

Alemanha leva virada da Eslováquia e perde o primeiro amistoso antes da Eurocopa

A Alemanha foi derrotada pela Eslováquia e começou sua preparação para a Eurocopa com uma derrota em casa. A partida contou com 22110 torcedores e foi realizada na WWK Arena em Augsburg na tarde deste domingo 29 de maio.

Alemanha 1 x 3 Eslováquia

No primeiro amistoso realizado na preparação para a Eurocopa, a Alemanha recebeu a Eslováquia mas acabou sendo derrotada de virada por 3 a 1. A seleção ainda tem um outro confronto contra a Hungria antes do início da competição europeia. A Alemanha abriu o placar com Mario Gómez em cobrança de pênalti convertida aos 13 minutos, mas a Eslováquia empatou com Marek Hamšík chutando de fora da área no ângulo do gol alemão aos 41, virou pouco depois com Michal Ďuriš de cabeça após cobrança de escanteio de Weiss aos 44 e ampliou no segundo tempo com Juraj Kucka aos 52 chutando de primeira uma bola lançada por Hrošovský em cobrança de escanteio.