domingo, 29 de maio de 2016

Zwickau vence o Elversberg com gol de Wachsmuth na volta dos playoffs e conquista o acesso à 3.Liga

O Zwickau retornou à 3.Liga após passar 16 temporadas fora dela ao vencer o Elversberg na volta dos playoffs de acesso. A partida contou com 4775 torcedores e foi realizada na manhã deste domingo 29 de maio na Sternquell-Arena em Plauen.

Zwickau 1 x 0 Elversberg

O Zwickau recebeu o Elversberg pela volta dos playoffs de acesso e conquistou uma vaga na próxima 3.Liga após vencer o adversário por 1 a 0. O resultado ficou agregado em 2 a 1 para o time, o que deixou o Elversberg mais uma temporada na Regionalliga. O Zwickau marcou o gol único da vitória no segundo tempo com Toni Wachsmuth aos 79 minutos e o Elversberg passou a pressionar em busca do empate, saindo de campo sem conseguir marcar.