domingo, 8 de maio de 2016

Fortuna Düsseldorf vence o FSV Frankfurt e abre vantagem para a zona de rebaixamento da competição

Na manhã deste domingo 8 de maio, o Fortuna Düsseldorf venceu o FSV Frankfurt e abriu 3 pontos de vantagem para a zona de rebaixamento da 2.Bundesliga. A partida foi válida pela penúltima rodada da competição e contou com 32267 torcedores na ESPRIT Arena em Düsseldorf.

Fortuna Düsseldorf 1 x 0 FSV Frankfurt

Em duelo direto contra a zona de rebaixamento da 2.Bundesliga, o Fortuna Düsseldorf venceu o FSV Frankfurt por 1 a 0 na 33ª rodada e abriu 3 pontos de vantagem para o adversário na tabela. O Fortuna permaneceu na 15ª posição com 32 pontos voltando a vencer após 5 jogos, enquanto o FSV caiu para o 17º lugar com 29 pontos somando 6 derrotas seguidas. O gol único da vitória do Fortuna saiu no início do segundo tempo com Kerem Demirbay aos 49 minutos.