domingo, 8 de maio de 2016

Freiburg vence o Heidenheim na 33ª rodada e conquista seu quarto título da 2.Bundesliga

O Freiburg venceu o Heidenheim na manhã deste domingo 8 de maio e conquistou o título antecipado da 2.Bundesliga. A partida foi válida pela penúltima rodada da competição e contou com 24 mil torcedores no Schwarzwald-Stadion em Freiburg im Breisgau.

Freiburg 2 x 0 Heidenheim

O Freiburg recebeu o Heidenheim pela 33ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou o título da competição após vencer o adversário por 2 a 0. O time chegou aos 72 pontos e assegurou sua 4ª conquista da competição, já que anteriormente havia vencido nas temporadas 1992/93, 2002/03 e 2008/09. O Heidenheim, que apenas cumpria tabela na partida, manteve seus 45 pontos em 10º somando só uma vitória em 5 jogos. O Freiburg abriu o placar no final do segundo tempo com Florian Niederlechner aos 87 minutos e ampliou nos acréscimos com outro gol de Niederlechner aos 91.