sexta-feira, 26 de agosto de 2016

Bochum e Hannover empatam na abertura da 3ª rodada e seguem invictos na 2.Bundesliga

Pela abertura da 3ª rodada da 2.Bundesliga, o Hannover empatou com o Bochum e perdeu sua série de vitórias seguidas na competição. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 26 de agosto e contou com 19218 torcedores no rewirpowerSTADION em Bochum.

Bochum 1 x 1 Hannover 96

O Hannover empatou em 1 a 1 com o Bochum pela abertura da 3ª rodada da 2.Bundesliga e permaneceu invicto na liderança momentânea da competição. O time chegou aos 7 pontos e perdeu seus 100% de aproveitamento, enquanto o Bochum passou o dia no 5º lugar com 5 pontos também invicto. Johannes Wurtz abriu o placar para o Bochum no segundo tempo aos 72 minutos, mas Salif Sané marcou no lance seguinte e garantiu o empate do Hannover aos 74.