sexta-feira, 26 de agosto de 2016

Würzburger Kickers conquista sua primeira vitória na 2.Bundesliga ao vencer o Heidenheim fora de casa

O Würzburger Kickers venceu o Heidenheim na tarde desta sexta feira 26 de agosto e conquistou sua primeira vitória na 2.Bundesliga. A partida foi válida pela abertura da 3ª rodada e contou com 11100 torcedores na Voith-Arena em Heidenheim an der Brenz.

Heidenheim 1 x 2 Würzburger Kickers

O Würzburger Kickers conquistou sua primeira vitória na temporada da 2.Bundesliga após vencer o Heidenheim fora de casa por 2 a 1 na 3ª rodada. O time chegou aos 4 pontos e passou o dia na 6ª posição logo acima do Heidenheim, 7º colocado também com 4 pontos mas com menos gols marcados que o adversário. Patrick Weihrauch abriu o placar para o Würzburger aos 17 minutos, Marc Schnatterer empatou para o Heidenheim no segundo tempo aos 60 e Rico Benatelli garantiu a vitória do Würzburger nos lances finais da partida aos 89.