sábado, 13 de agosto de 2016

Duisburg goleia o Mainz 05 II em casa e segue invicto no alto da tabela da competição

O Duisburg goleou o Mainz 05 II na 4ª rodada da 3.Liga e permaneceu invicto na temporada da competição. A partida contou com 11577 torcedores e foi realizada na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg na manhã deste sábado 13 de agosto.

Duisburg 4 x 0 Mainz 05 II

O Duisburg recebeu o Mainz 05 II em partida válida pela 4ª rodada da 3.Liga e chegou aos 8 pontos na tabela após golear o adversário por 4 a 0. O resultado deixou o time ainda invicto momentaneamente na 3ª posição e manteve os 2 pontos do Mainz II, penúltimo colocado ainda sem vencer. Zlatko Janjić abriu o placar para o Duisburg aos 13 minutos, Kigsley Onuegbu ampliou para o time no segundo tempo com dois gols aos 57 e aos 69 e Stanislav Iljutcenko fechou a conta da goleada do Duisburg no lance seguinte aos 71.