sábado, 13 de agosto de 2016

Karlsruher e Bochum empatam na 2ª rodada e seguem invictos na temporada da 2.Bundesliga

Karlsruher e Bochum empataram na manhã deste sábado 13 de agosto e permaneceram invictos na temporada da 2.Bundesliga. A partida foi válida pela 2ª rodada da competição e contou com 14504 torcedores no Wildparkstadion em Karlsruhe.

Karlsruher 1 x 1 Bochum

O Karlsruher recebeu o Bochum pela 2ª rodada da 2.Bundesliga e chegou aos 2 pontos na tabela após empatar em 1 a 1 com o adversário. O time segue invicto ainda sem vencer ou perder, enquanto o Bochum fica com 4 pontos também invicto no alto da classificação. O Bochum abriu o placar com Stefano Celozzi aos 34 minutos, mas o Karlsruher passou a pressionar e buscou o empate no segundo tempo com Dimitrios Diamantakos aos 65.