terça-feira, 27 de setembro de 2016

Bayer Leverkusen leva gol nos acréscimos e empata com o Monaco em partida da Liga dos Campeões

Pela 2ª rodada da Liga dos Campeões, o Bayer Leverkusen empatou com o Monaco e permaneceu sem vencer na fase de grupos da competição. A partida contou com 8100 torcedores e foi realizada no Stade Louis II. em Monaco na tarde desta terça feira 27 de setembro.

Monaco 1 x 1 Bayer Leverkusen

O Bayer Leverkusen empatou com o Monaco fora de casa em 1 a 1 pela 2ª rodada da Liga dos Campeões e permaneceu sem vencer no Grupo E da competição. O time segue agora com 2 pontos na 3ª posição acima do CSKA Moskva com 1 ponto mas abaixo Tottenham Hotspur com 3 pontos e do Monaco com 4 pontos. Javier Hernández abriu o placar para o Leverkusen no segundo tempo aos 73 minutos, mas o Monaco passou a pressionar e buscou o empate nos acréscimos com Kamil Glik aos 94. Pelo mesmo grupo: CSKA Moskva 0 x 1 Tottenham Hotspur.