terça-feira, 27 de setembro de 2016

Borussia Dortmund busca por duas vezes o empate diante do Real Madrid na Liga dos Campeões

O Borussia Dortmund empatou com o Real Madrid na Liga dos Campeões e permaneceu no topo da tabela do Grupo F da competição. A partida foi realizada na tarde desta terça feira 27 de setembro e contou com 65849 torcedores no Signal-Iduna-Park em Dortmund.

Borussia Dortmund 2 x 2 Real Madrid

Pela 2ª rodada da Liga dos Campeões, o Borussia Dortmund recebeu o atual campeão Real Madrid e garantiu um empate de 2 a 2 com o adversário. O resultado deixou os dois times com 4 pontos no alto do Grupo F, sendo que o Borussia leva vantagem no saldo de gols, enquanto o Sporting com 3 pontos e o Legia Warszawa sem pontuar completam a classificação. Cristiano Ronaldo abriu o placar para o Real aos 17 minutos, Pierre-Emerick Aubameyang empatou para o Dortmund aos 43, Raphaël Varane ampliou para o Real no segundo tempo aos 68 e André Schürrle garantiu o empate do Borussia aos 87. Pelo mesmo grupo: Sporting 2 x 0 Legia Warszawa.