sexta-feira, 16 de setembro de 2016

Chemnitzer vence o Zwickau com gol de Danneberg em partida válida pela abertura da 7ª rodada

O Chemnitzer venceu o Zwickau na abertura da 7ª rodada e voltou a triunfar na 3.Liga após 3 partidas. O jogo foi realizado na community4you ARENA em Chemnitz e contou com 10770 torcedores na tarde desta sexta feira 16 de setembro.

Chemnitzer 1 x 0 Zwickau

Após ficar sem vencer por 3 partidas na 3.Liga, o Chemnitzer voltou a triunfar na competição ao vencer o Zwickau por 1 a 0 na abertura da 7ª rodada. O resultado deixou o time com 9 pontos na 11ª posição momentânea da tabela e manteve os 5 pontos do Zwickau, 16º colocado com 5 jogos sem vitórias. O Chemnitzer pressionou durante toda a partida, finalizou 8 vezes contra 5 do Zwickau e garantiu a vitória no segundo tempo com um gol de Tim Danneberg aos 78 minutos.