sexta-feira, 16 de setembro de 2016

Wehen Wiesbaden vence e tira a invencibilidade do Duisburg na temporada da competição

O Duisburg perdeu sua invencibilidade na 3.Liga após ser derrotado pelo Wehen Wiesbaden na tarde desta sexta feira 16 de setembro. A partida contou com 3052 torcedores e foi realizada na BRITA-Arena em Wiesbaden pela abertura da 7ª rodada da competição.

Wehen Wiesbaden 3 x 0 Duisburg

Em partida válida pela abertura da 7ª rodada da 3.Liga, o Wehen Wiesbaden recebeu o Duisburg e tirou a invencibilidade do adversário na competição ao vencer por 3 a 0. O time chegou aos 10 pontos e voltou a vencer após levar 2 derrotas seguidas, enquanto o Duisburg manteve seus 14 pontos ainda na liderança da tabela. Steven Ruprecht abriu o placar para o Wehen em cobrança de pênalti convertida aos 29 minutos, Stephane Mvibudulu ampliou para o time na etapa final aos 63 e David Blacha marcou o terceiro gol do Wehen aos 86.