sábado, 24 de setembro de 2016

Eintracht Frankfurt e Hertha Berlin empatam em jogo de seis gols e seguem colados na tabela

Eintracht Frankfurt e Hertha Berlin permaneceram colados na tabela da Bundesliga após empatarem pela 5ª rodada. A partida contou com 45 mil torcedores e foi realizada na Commerzbank-Arena em Frankfurt am Main na manhã deste sábado 24 de setembro.

Eintracht Frankfurt 3 x 3 Hertha Berlin

Pela 5ª rodada da Bundesliga, Eintracht Frankfurt e Hertha Berlin empataram em 3 a 3 e chegaram aos 10 pontos na tabela da competição. Os times seguem colados na tabela, sendo o Eintracht o 5º colocado com melhor saldo de gols que o Hertha, agora na 6ª posição sem vencer há 2 partidas. Vedad Ibišević abriu o placar para o Hertha de pênalti aos 19 minutos, mas o Frankfurt empatou com Marco Fabián aos 39 e virou com Alexander Meier aos 45. No segundo tempo o Hertha empatou com Ibišević de novo aos 58 e virou com Alexander Esswein aos 65, mas Michael Hector marcou nos acréscimos e garantiu o empate do Eintracht aos 92.