sábado, 24 de setembro de 2016

Karlsruher vence o Erzgebirge Aue em casa e chega à sua primeira vitória na temporada da 2.Bundesliga

Pela 7ª rodada da 2.Bundesliga, o Karlsruher venceu o Erzgebirge Aue e conquistou sua primeira vitória na competição. A partida contou com 10919 torcedores e foi realizada na manhã deste sábado 24 de setembro no Wildparkstadion em Karlsruhe.

Karlsruher 2 x 0 Erzgebirge Aue

O Karlsruher recebeu o Erzgebirge Aue pela 7ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou sua primeira vitória na temporada da competição ao vencer o adversário por 2 a 0. O resultado deixou os dois times com 7 pontos, sendo o Aue o 12º colocado sem vencer há 2 jogos com saldo de gols melhor que o Karlsruher na 13ª posição. O Karlsruher abriu o placar no segundo tempo com Erwin Hoffer aos 76 minutos e ampliou com Moritz Stoppelkamp aos 87.