sexta-feira, 23 de setembro de 2016

Borussia Dortmund vence o Freiburg na abertura da rodada e passa o dia colado no líder da Bundesliga

O Borussia Dortmund venceu o Freiburg na abertura da 5ª rodada da Bundesliga e passou o dia na vice-liderança da tabela. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 23 de setembro e contou com 80800 torcedores no Signal-Iduna-Park em Dortmund.

Borussia Dortmund 3 x 1 Freiburg

Em partida válida pela abertura da 5ª rodada da Bundesliga, o Borussia Dortmund venceu o Freiburg por 3 a 1 e conquistou sua 4ª vitória nos 5 jogos já realizados. O time chegou aos 12 pontos e passou o dia colado no líder Bayern München, enquanto o Freiburg manteve seus 6 pontos em 9º com 2 derrotas nas últimas 3 partidas. Pierre-Emerick Aubameyang abriu o placar para o Borussia aos 45 minutos, Łukasz Piszczek ampliou para o time aos 53, Maximilian Philipp descontou para o Freiburg aos 60 e Raphaël Guerreiro marcou o terceiro gol do Dortmund nos acréscimos aos 91.