sexta-feira, 23 de setembro de 2016

Wooten marca no último lance e garante o empate do Sandhausen contra o Greuther Fürth

Pela abertura da 7ª rodada da 2.Bundesliga, o Sandhausen empatou com o Greuther Fürth e chegou ao seu 3º jogo sem vitórias na competição. A partida foi realizada no Sportpark Ronhof Thomas Sommer em Fürth e contou com 6930 torcedores na tarde desta sexta feira 23 de setembro.

Greuther Fürth 1 x 1 Sandhausen

O Greuther Fürth empatou em 1 a 1 com o Sandhausen na abertura da 7ª rodada da 2.Bundesliga e passou o dia na 6ª posição com 11 pontos. O time segue com só uma vitória em 4 partidas, enquanto o Sandhausen não vence há 3 jogos e passa o dia no 13º lugar com 6 pontos. O Fürth abriu o placar na etapa final com Sebastian Freis aos 71 minutos, mas o Sandhausen reagiu e empatou no último lance dos acréscimos com Andrew Wooten aos 93.