sexta-feira, 23 de setembro de 2016

Stuttgart empata com o Bochum e passa o dia ainda na vice-liderança invicto há três partidas

O Stuttgart empatou com o Bochum na abertura da 7ª rodada da 2.Bundesliga e passou o dia ainda na vice-liderança da competição. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 23 de setembro e contou com 22014 torcedores no rewirpowerSTADION em Bochum.

Bochum 1 x 1 Stuttgart

Pela abertura da 7ª rodada da 2.Bundesliga, o Stuttgart chegou ao seu 3º jogo invicto na competição ao empatar com o Bochum em 1 a 1. O resultado deixou o time com 13 pontos ainda na vice-liderança, enquanto o Bochum chegou aos 9 pontos em 9º somando só uma vitória em 6 partidas. Christian Gentner abriu o placar para o Stuttgart no segundo tempo aos 57 minutos e Johannes Wurtz garantiu o empate do Bochum aos 79.